Inicio > Grupo de Investigación Siglo de Oro (GRISO), Otras informaciones > Conferencia de Marc Vitse en la Universidad de Navarra sobre «El burlador de Sevilla»

Conferencia de Marc Vitse en la Universidad de Navarra sobre «El burlador de Sevilla»

El pasado viernes 27 de enero, el Prof. Marc Vitse (Université Jean Jaurès, Toulouse II-Le Mirail, Francia) dictó en la Universidad de Navarra una conferencia titulada «Reflexiones sobre El burlador de Sevilla, de Tirso de Molina, como objeto de estudio». La actividad se organizó en el marco de los «Coloquios Áureos» del GRISO, que acoge las conferencias de los profesores que visitan la Universidad de Navarra durante el Curso académico invitados por el equipo.

Ignacio Arellano y Marc Vitse

Ignacio Arellano y Marc Vitse

Anuncio publicitario
  1. María Isabel Becerra de Cardozo
    6 febrero, 2017 a las 2:14 pm

    Hola escribo desde Argentina y quería saber si la conferencia se puede conseguir en forma on line, se los agradecería mucho pues soy profesora de la UNCUyo (Argentina) y me interesan los trabajos del profesor Vitse. Ademas soy seguidora del Blog del que me ha nutrido mucho para mis trabajos
    Muchas gracias
    Prof María Isabel Becerra de Cardozo

    • 7 febrero, 2017 a las 4:38 pm

      Estimada María Isabel:
      No disponemos del texto de la conferencia del profesor Vitse. Fue una conferencia y no le pedimos el texto para publicarlo. De todas formas, le puedo dar el email del profesor Vitse, por si le interesa contactar con él:
      marc.vitse@wanadoo.fr
      Saludos cordiales desde Pamplona,
      Carlos Mata, Secretario del GRISO

  1. No trackbacks yet.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: